分享到:

教育部24365推出“2020年离校未就业高校毕业生网上招聘活动”

2020-07-22 16:51 来源: 教育部网站
【字体: 打印

7月20日,教育部“24365校园招聘服务”联合智联招聘、拉勾网、一览英才网共同推出“离校未就业毕业生专场招聘”活动,为毕业生就业提供不断线服务。本次活动面向离校未就业高校毕业生群体,目前已吸引超2000家用人单位参与,提供10万余个岗位,覆盖超过20个热门行业,其中包括科大讯飞、新希望集团、正邦集团、哔哩哔哩等行业头部企业。

本次活动由教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心共同主办,活动将从7月20日持续至8月30日。毕业生可登录教育部大学生就业网、智联招聘、拉勾网、一览英才网以及各省级高校毕业生就业服务网站分会场参与活动。

日前,教育部下发《关于为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务的通知》,要求各地各高校为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务,通过精准的政策帮扶和不断线的就业服务,帮助他们尽早实现就业,本次专场招聘会是落实相关要求的重要举措。下一步,教育部将继续开展“24365校园网络招聘服务”活动,充分挖掘整合各类社会资源,持续向有就业意愿的未就业毕业生提供岗位信息。

活动链接:https://job.ncss.cn/student/jobfair/fairdetails.html?fairId=5ok1fwBAJcjaaMg5v95Xot

【我要纠错】 责任编辑:李萌
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部