分享到:

青岛目前无新增阳性感染者、山东超22万青岛流出人员核酸检测阴性......最新消息!

2020-10-13 22:55 来源: 中国政府网
【字体: 打印

疫情防控

青岛:核酸检测目前无新增阳性感染者 本次疫情与青岛市胸科医院高度相关

据10月13日青岛疫情防控情况新闻发布会消息,截至10月13日15时30分,青岛全市已采样4235438份进行核酸检测,已出结果1945252份,除已经公布的6例确诊病例和6例无症状感染者外,没有发现新增的阳性感染者。据介绍,本次疫情发生之后,青岛市区两级疾控中心立即开展流行病学调查和溯源。随着调查和检测的不断深入,越来越多的证据显示,本次疫情累计发现的6例确诊病例和6例无症状感染者都与胸科医院高度相关。

山东:追踪检测青岛流出人员22万余人 结果均为阴性

青岛疫情发生后,山东省迅速启动涉疫相关人员的追踪随访和核酸检测工作。省内其他市迅速开展对9月23日以来流出青岛市人员的追踪随访和核酸检测,截至10月13日8时,已追踪随访并进行核酸检测225345人,结果全部为阴性。

服务

两部门联合发布42项新食品安全国家标准

近日,根据《食品安全法》规定,国家卫生健康委、市场监管总局联合印发2020年第7号公告,发布42项新食品安全国家标准,包括22项食品添加剂质量规格标准(包括4项修改单)、10项食品营养强化剂质量规格标准、9项检验方法标准和1项生产经营规范标准。

>>详细阅读:

国家卫生健康委发布42项新食品安全国家标准

台风“浪卡”在海南省琼海市沿海登陆!

今年第16号台风“浪卡”于今天(13日)19时20分在海南省琼海市沿海登陆!登陆时中心附近最大风力有10级(25米/秒)中心最低气压为988百帕。台风来了我们如何避险?请点击“详细阅读”链接查看。

>>详细阅读:

台风“浪卡”在海南省琼海市沿海登陆!

国务院客户端小程序全新改版

国务院客户端小程序全新改版,微信、百度、支付宝均已上线,扫码体验↓


>>详细阅读:

来了来了!它带着变化走来了!

【我要纠错】 责任编辑:李学磊
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部