分享到:

17日起进(返)北京须持48小时内核酸阴性证明……各地防疫政策这里可及时掌握!

2021-11-14 13:55 来源: 中国政府网
【字体: 打印

11月13日下午,北京市政府新闻办公室召开新闻发布会。

自2021年11月17日零时起,人员进(返)京须持48小时内核酸检测阴性证明和“北京健康宝”绿码,14日内有1例以上(含1例)本土新冠病毒感染者所在县(市、区、旗)旅居史人员严格限制进(返)京。环京地区通勤人员,在该措施执行后首次进(返)京须持48小时内核酸检测阴性证明,此后每次进(返)京持14日内核酸检测阴性证明即可。

本轮疫情波及多地,出门的朋友一定注意提前查询出发地和目的地的疫情防控政策。

怎么查?

国务院客户端小程序“各地疫情防控政策措施”上线新功能,

通过微信、百度搜索即可一键查询。

例如:

①微信搜索输入"北京到上海政策",选择出发地和目的地,点击"查询";

②百度APP搜索输入"北京到上海政策",选择"国务院客户端"智能小程序,即可查询相关防疫政策。

该服务数据由31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团联防联控机制提供,权威!及时!

你还可进入国务院客户端小程序

订阅关注的地区,及时掌握该地疫情防控政策变化

当所订阅地区防控政策发生变化时,你将在微信的服务通知里收到提醒。

示意图↓

小提示

1. 如果对防控政策有疑问,可以点“防疫咨询电话”,进行电话咨询。

2. 拉到底部还有防疫行程卡、风险等级查询等常用疫情服务,供你不时之需。

扫描进入↓


【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部