当前位置: 首页>> 残疾人服务>> 重点工作
 
温家宝看望吉林省宇平公司残疾员工并亲切寄语
中央政府门户网站 www.gov.cn   2009年08月27日   来源:中央政府门户网站

    图为温家宝总理在宇平工艺品制造有限公司车间里用手语与聋哑员工们交谈。新华社记者姚大伟摄

    7月25日至27日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝到吉林省考察。

    7月26日下午,正在吉林考察的中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在吉林省委书记王珉、省长韩长赋的陪同下来到吉林省宇平工艺品制造有限公司。

    宇平工艺品制造有限公司积极承担社会责任,吸纳残疾人就业,员工中有近一半是聋哑人。企业展厅内,摆放着一件件造型精美、富有创意的工艺品,蕴含着员工们自强不息的精神。在车间里,温家宝用手语向员工们问好,并送给大家四句话:“融合世界文化,传播中华文明,描绘锦绣河山,沟通美好心灵”。