当前位置: 首页>> 服务信息>> 旅游
 
中文版欧洲铁路销售系统正式开通
中央政府门户网站 www.gov.cn   2008年02月20日   来源:新华社

    新华社北京2月19日专电(记者 钱春弦)经过长达半年的技术开发与测试,中文版的欧洲铁路时刻与销售系统(http://www.europerail.cn)日前正式上线运行。

    据悉,此系统采用了世界先进的数据交换技术,与欧洲铁路公司的中心数据库进行了对接,任何人都可以通过此查询系统,实时得到欧洲铁路公司准确的火车车次、运营时间、票价,甚至座位情况,并可通过欧铁国际商务公司提供的网上支付平台,进行预订和在线支付。

    业内人士指出,欧铁国际商务公司此次开发上线的中文版欧洲火车时刻与销售系统,整合了欧洲28个国家铁路公司的信息和产品,普通游客都可以通过这个系统,不分节假日,全天24小时随时查询、预订,甚至自行网上支付购买欧洲的火车票。

 
 
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息