当前位置: 首页>> 服务信息>> 旅游
 
昆明-成都-康定航线将开通
中央政府门户网站 www.gov.cn   2009年04月20日   来源:新华社

    新华社昆明4月18日专电(记者李倩)记者从东航云南分公司采访了解到,近日,该公司与四川康定机场有限责任公司签署了航空运输合作协议,标志着昆明-成都-康定航线的运营进入新阶段,预计4月26日起正式运营。

    按照双方协议,昆明-成都-康定航线从4月26日起每天执行一班,航班号为MU5879/80,由经过特殊改装的适合高原飞行的波音737-700型飞机执行。具体航班时刻为每天早上7时30分从昆明起飞,8时40分飞抵成都,9时30分从成都起飞,10时10分飞抵康定;回程航班10时50分从康定起飞,11时30分飞抵成都,12时20分从成都起飞,13时30分返回昆明。

 
 
 相关链接
· 上航将开通上海、北京往返济宁新航线
· 秦皇岛至哈尔滨航线复航
· 黄山机场4月下旬新开4条航线
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息