当前位置: 首页>> 服务信息>> 旅游
 
石家庄火车站将开通始发至杭州列车
中央政府门户网站 www.gov.cn   2009年06月08日   来源:新华社

    新华社石家庄6月6日专电(记者董智永)记者从铁路部门获悉,石家庄火车站6月10日将首次加开始发开往杭州的K1266次列车,以后石家庄市民前往杭州、合肥等地将更加方便。

    按照今年铁路列车运行图新图调整第二阶段方案,定于6月10日起加开始发杭州列车,此趟列车共经19个车站,跨越河北、山东、河南、安徽、浙江等省份。

    沿途经过站点及时刻:石家庄站16:55开,途经站点辛集、衡水、清河城、聊城、郓城、菏泽、商丘南、亳州、阜阳、淮南、合肥、巢湖、芜湖、宣城、长兴、湖州南、德清,次日10:28到达终点站杭州。此外,将自6月12日起,加开杭州始发到石家庄的K1265次列车,杭州站12:14开,石家庄站6:03到。

    石家庄站始发杭州列车车票已于6月3日开始发售,旅客可提前10天购买,到杭州的硬座票价为170元,硬卧中铺价格为300元。此前,旅客若从石家庄去往杭州,只能乘坐石家庄北站的两趟“过路车”。由于票额较少,不少旅客只好乘坐石家庄始发到上海的列车,再换乘到杭州。

 
 
 相关链接
· 西安火车站开通网上预订暑期学生团体票业务
· 铁路上海站开通网上订票平台
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息