当前位置: 首页>> 服务信息>> 生活
 
三日内天气趋势预报(2月28日-3月2日)
中央政府门户网站 www.gov.cn   2014年02月28日 08时42分   来源:中国天气网
    一、重要天气

    1.南方地区持续阴雨

    未来3天,南方大部持续阴雨天气,其中,28日至3月1日,江淮南部、江南北部的部分地区有中到大雨,局地暴雨。

    2.冷空气影响趋于结束

    28日,冷空气对我国的影响趋于结束,但黑龙江大部、安徽东部和江苏南部等地气温仍将下降4~6℃,黑龙江东部的局地降温幅度可达8℃左右。

    二、未来三天具体预报

    28日08时至3月1日08时,新疆西北部、西藏西南部和东北部、青海东南部、河北北部、山西中北部等地的部分地区有小雪或雨夹雪;陕西中南部、山西南部、黄淮大部、江汉、江淮、江南、西南地区东部、华南北部等地有小到中雨,其中,安徽南部、浙江西部、江西东北部等地的部分地区有大雨。

    3月1日08时至3月2日08时,西藏西南部和东北部、青海东南部、甘肃西南部等地的部分地区有小雪或雨夹雪;陕西南部、江汉、江淮、江南、四川盆地、贵州、华南大部等地有小到中雨,浙江南部的局地有大雨。

    3月2日08时至3月3日08时,西藏东北部、青海东南部、甘肃南部等地的部分地区有小雪或雨夹雪;陕西南部、江汉南部、江南大部、四川盆地、贵州、华南大部等地有小到中雨。

 
 
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息