【字体: 打印

中华人民共和国国务院任免人员

2011年12月15日
  任命张越为常驻联合国亚洲及太平洋经济社会委员会代表;免去刁鸣生的常驻联合国亚洲及太平洋经济社会委员会代表职务。
2012年2月12日
  任命连维良为国家发展和改革委员会副主任。  
  任命胡存智为国土资源部副部长;免去贠小苏的国土资源部副部长职务。
  任命尹力为国家食品药品监督管理局局长;免去邵明立的卫生部副部长、国家食品药品监督管理局局长职务。
  任命付建华为国家煤矿安全监察局局长;免去赵铁锤的国家安全生产监督管理总局副局长、国家煤矿安全监察局局长职务。
  任命何亚非为国务院侨务办公室副主任。
  任命甘藏春为国务院法制办公室副主任;免去郜风涛的国务院法制办公室副主任职务。
  任命杨建平、林武为中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任。
  任命郜风涛为国有重点大型企业监事会主席;免去张德霖的国有重点大型企业监事会主席职务。 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部