【字体: 打印

中华人民共和国国务院任免人员

2014年3月12日
  任命林念修为国家发展和改革委员会副主任;免去张晓强、杜鹰的国家发展和改革委员会副主任职务。
  免去姜增伟的商务部副部长职务。
2014年3月26日
  任命孙宝厚为审计署副审计长;免去其审计署总审计师职务;任命陈尘肇为审计署总审计师。
  任命徐王莹为国家烟草专卖局副局长;免去何泽华的国家烟草专卖局副局长职务。
  任命董志毅、王志清为中国民用航空局副局长;免去李军、夏兴华的中国民用航空局副局长职务。
2014年3月28日
  任命丁烈云为华中科技大学校长(副部长级);免去李培根的华中科技大学校长职务。
2014年3月31日
  任命库热西·买合苏提为国土资源部副部长、国家测绘地理信息局局长;免去徐德明的国土资源部副部长、国家土地副总督察、国家测绘地理信息局局长职务。
  任命于学军为国有重点金融机构监事会主席;免去丁仲篪的国有重点金融机构监事会主席职务。
  任命张通为中央经济责任审计工作联席会议办公室主任;免去李勇库的中央经济责任审计工作联席会议办公室主任职务。
2014年4月2日
  任命陈飞为国务院三峡工程建设委员会办公室(国务院三峡工程建设委员会三峡工程稽察办公室)副主任;免去卢纯的国务院三峡工程建设委员会办公室(国务院三峡工程建设委员会三峡工程稽察办公室)副主任职务。 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部