【字体: 打印

中华人民共和国国务院任免人员

2014年12月22日
  免去张昆生的外交部部长助理职务。
2015年1月9日
  任命努尔·白克力为国家发展和改革委员会副主任(正部长级)、国家能源局局长;免去吴新雄的国家发展和改革委员会副主任、国家能源局局长职务。
  任命邹铭为民政部副部长,免去其中国老龄协会会长职务;任命王建军为中国老龄协会会长;免去姜力(女)的民政部副部长职务。
  免去孙鸿志的国家工商行政管理总局副局长职务。
  孙华山兼任国家安全生产应急救援指挥中心主任;任命黄玉治为国家安全生产监督管理总局副局长、国家煤矿安全监察局局长;免去王德学的国家安全生产监督管理总局副局长、国家安全生产应急救援指挥中心主任职务。
任命蒋建国为国务院新闻办公室主任,免去其国家新闻出版广电总局副局长职务;免去蔡名照的国务院新闻办公室主任职务。
  任命蔡名照为新华通讯社社长;免去李从军的新华通讯社社长职务。
  免去刘赐贵的国家海洋局局长、中国海警局政委职务。 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部