【字体: 打印

中华人民共和国国务院任免人员


2017年2月19日

任命田学军为教育部副部长。

2017年3月8日

任命叶建春为水利部副部长。

2017年3月22日

任命毛有丰为国家统计局副局长;免去许宪春的国家统计局副局长职务。

2017年4月1日

任命王永红为国家机关事务管理局副局长;免去尚晓汀的国家机关事务管理局副局长职务。

2017年4月3日

任命李宝荣为国务院副秘书长。

任命彭家瑞为新疆生产建设兵团司令员、中国新建集团公司总经理;免去刘新齐的新疆生产建设兵团司令员、中国新建集团公司总经理职务。

任命秦刚为外交部部长助理。

2017年4月4日

免去阴和俊的科学技术部副部长职务。

2017年4月5日

免去王晓萍(女)的国务院侨务办公室副主任职务。

免去季晓南、寻寰中的国有重点大型企业监事会主席职务。

2017年4月10日

任命孔星隆、李新明为新疆生产建设兵团副政委,免去其新疆生产建设兵团副司令员职务;任命邵峰、张文全、刘见明、穆坦里甫·买提托合提为新疆生产建设兵团副政委;任命姚新民、张勇、李萍(女)、鲁旭平为新疆生产建设兵团副司令员;免去赛买提·买买提、于秀栋、宋建业的新疆生产建设兵团副司令员职务,卢晓峰、刘向松、宋浩的新疆生产建设兵团副政委职务,杨福林的新疆生产建设兵团副司令员职务,阿布力孜·尼牙孜的新疆生产建设兵团副政委职务。

2017年4月11日

免去沈晓明的教育部副部长职务。

任命许勤为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席;免去张庆伟的北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席职务。

2017年4月12日

任命邹加怡(女)为监察部副部长。

任命许又声为国务院侨务办公室副主任。

免去于革胜的全国社会保障基金理事会副理事长职务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部