杨晶出席全国政府秘书长和办公厅主任会议并讲话

中央政府门户网站 www.gov.cn 2014-12-23 18:33 来源: 中国政府网
【字体: 打印

全国政府秘书长和办公厅主任会议召开
杨晶出席会议并讲话

新华社 马占成 摄

新华社 马占成 摄

    12月22日至23日,全国政府秘书长和办公厅主任会议在北京召开。中共中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长杨晶出席会议并讲话。新华社记者 马占成 摄

    全国政府秘书长和办公厅主任会议12月22日至23日在京召开。中共中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长杨晶在会上强调,政府办公厅要适应新形势、新任务,把抓落实放在更加突出的位置,坚持高标准、严要求,全力推动党中央、国务院重大决策部署和政策措施落地生根、开花结果。

    杨晶指出,抓好落实是提升政府公信力的关键环节,也是衡量政府办公厅执行力的重要标准。各地区、各部门要根据党的十八大和十八届二中、三中、四中全会确定的重大任务,突出中央经济工作会议、明年《政府工作报告》确定的重点工作和政策措施的落实,分解任务,明确责任,及早部署。要突出抓好经济发展各项目标、深化改革各项任务、民生保障各项政策和依法行政各项工作的落实。

    杨晶强调,在新的形势下,要把抓落实作为一项硬任务和一门科学来对待,既要强化硬的约束,又要研究客观规律,创新方式方法。要以更全面的视角谋划、以更有效的方式组织、以更严格的考核督促、以更完善的制度保障、以更过硬的作风推进抓落实,确保政令畅通、政策落地。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:安涛
回到 顶部