杨晶:在新的起点不断推进行政学院事业新发展

2014-12-24 16:43 来源: 新华社
【字体: 打印

杨晶在全国行政学院院长会上强调
在新的起点不断推进行政学院事业新发展

12月23日,全国行政学院院长会议暨纪念国家行政学院建院20周年大会在北京召开。中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长、国家行政学院院长杨晶出席会议并讲话。新华社记者 王晔 摄

新华社北京12月24日电 全国行政学院院长会议暨纪念国家行政学院建院20周年大会23日在京召开。中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长、国家行政学院院长杨晶出席会议并讲话,强调要站在新的起点不断推进行政学院事业新发展。 

杨晶指出,20年来各级行政学院围绕党和国家工作大局,及时把党和政府重大理论观点、方针政策和工作部署作为教学培训中心内容和科研咨询主攻方向,各项工作取得长足发展。杨晶强调,面对新形势新要求,行政学院要把学习中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神作为首要任务,着力提高学员思想政治素质。贴近党和政府工作实际开展培训,推动广大学员心系群众、为民尽责、务实进取,不断提高解决实际问题的能力。努力建设中国特色新型智库,在党和政府决策咨询事业中发挥更大作用。坚持依法治院、从严治院,抓好院风学风建设。

国家行政学院党委书记、副院长陈宝生主持会议。中央有关部门、地方行政学院负责人和学院全体教职工共约800人参加会议。

责任编辑:卢静娜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部