杨晶:坚决落实全面从严治党要求 作守纪律讲规矩的表率

中央政府门户网站 www.gov.cn 2015-01-30 18:20 来源: 中国政府网
【字体: 打印

杨晶在中央国家机关党的工作会议暨纪检工作会议上强调
坚决落实全面从严治党要求
作守纪律讲规矩的表率

    杨晶出席中央国家机关党的工作会议暨纪检工作会议。1月30日,中央国家机关第二十九次党的工作会议暨第二十七次纪检工作会议在京召开。中央书记处书记、中央国家机关工委书记杨晶出席并讲话。新华社记者 丁林 摄

    中央国家机关第二十九次党的工作会议暨第二十七次纪检工作会议30日在京召开。中央书记处书记、中央国家机关工委书记杨晶出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实全面从严治党要求,努力开创中央国家机关党建工作新局面。

    杨晶指出,中央国家机关地位重要、责任重大,必须紧紧围绕“四个全面”战略部署,始终把从严治党摆在突出位置,强化落实党建工作主体责任,为统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作提供坚强组织保证。

    杨晶强调,中央国家机关各级党组织和广大党员干部必须严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威。要持续深入改进作风,严肃党内政治生活;大力推进简政放权,着力铲除滋生腐败的土壤;坚持党建工作与中心工作并重,加强考核监督,确保各项工作落到实处。

    中央国家机关工委常务副书记李智勇作工作报告。中央国家机关各部门党组(党委)书记,中央有关部门负责同志等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:姜晨
回到 顶部