杨晶出席全国政府秘书长和办公厅主任会议并讲话

中央政府门户网站 www.gov.cn 2015-12-24 19:20 来源: 中国政府网
【字体: 打印

全国政府秘书长和办公厅主任会议召开
杨晶出席并讲话

新华社 张铎 摄

新华社 张铎 摄

新华社 张铎 摄

全国政府秘书长和办公厅主任会议21日至22日在京召开,国务委员兼国务院秘书长杨晶出席会议并讲话。他强调,政府系统办公厅要深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和中央经济工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实李克强总理接见全体参会代表时的重要讲话要求,进一步优化服务、提高效能、加强督查,推动稳增长促改革调结构惠民生防风险等政策措施落地见效。

杨晶指出,新形势新任务对政府系统办公厅提出了新要求。要按照“四个全面”战略布局,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,积极服务经济社会发展,为实现“十三五”良好开局作贡献。要强化大局观念和“一盘棋”思想,践行“三严三实”要求,把党中央、国务院各项决策部署不折不扣落到实处。要创新服务理念,加快改革步伐,在“简”和“优”、“互联网+政务服务”、抓督查落实、转作风促有为上狠下功夫,提升执行力和办事效率,推动政府系统服务优化和效能提升。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:于士航
回到 顶部