郭声琨:把群众安全时刻放在心头
用忠诚奉献守护万家平安

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-01-01 07:23 来源: 新华社
【字体: 打印

郭声琨深夜检查北京市元旦安保工作时强调
把群众安全时刻放在心头 用忠诚奉献守护万家平安

新华社北京12月31日电 12月31日晚,国务委员、公安部部长郭声琨实地检查北京元旦安保工作时强调,各级公安机关和广大公安民警要把群众安全时刻放在心头,保持昂扬斗志,坚守工作岗位,竭诚履职尽责,用忠诚和奉献确保人民群众在平安祥和的氛围中欢度元旦佳节。

郭声琨深入北京市交通枢纽路口、大型商圈,实地检查各项安保措施落实情况,看望慰问在一线执勤的公安民警和联勤武警官兵及安保志愿者。他指出,节假日是群众最轻松最欢乐的时候,也是大家最累最苦的时候,正因有你们的辛劳和付出,才有老百姓的安心和放心。要发扬不怕疲劳、连续奋战的优良作风,采取有力措施加强节日期间社会治安防控,加强各警种的联勤联动,广泛发动群防群治力量,严格落实各类大型活动安全责任和安保措施,全力做好保畅通、保安全工作。要坚持便民利民,创新工作方式,在确保安全的前提下,努力营造良好节日氛围,让群众既有安全感又有舒适度。

零点时分,郭声琨在公安部指挥中心视频调度了全国各地社会面治安情况。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:周楠

回到 顶部