郭声琨除夕检查北京春节安保工作时强调 坚守岗位无私奉献 确保群众欢度新春

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-02-08 07:52 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京2月7日电  国务委员、公安部部长郭声琨7日晚实地检查北京市春节安保工作,向在一线执勤的公安民警、联勤武警、公安消防官兵和治安志愿者以亲切慰问和新春祝福,勉励大家牢记职责使命,紧密结合春节安保特点,严密各项防范措施,用忠诚奉献守护好万家平安,让人民群众在欢乐祥和的氛围中欢度新春佳节。

郭声琨先后深入北京基层派出所、消防中队、街面执勤岗位及北京市公安局指挥中心,检查值班备勤工作,并视频连线重要部位、重点检查站和地铁空中安保执勤点,慰问一线执勤人员。他要求,要及时排查化解矛盾纠纷,加强安全隐患排查,切实做好联勤联动、救援准备,最大限度预防重特大火灾等各种公共安全事故的发生,确保节日期间社会大局持续稳定。要发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断改进安保方式,切实维护人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:马娟

回到 顶部