常万全与印度国防部长举行会谈

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-04-18 19:56 来源: 新华社
【字体: 打印


4月18日,国务委员兼国防部长常万全在北京八一大楼与来访的印度国防部长帕里卡尔举行会谈。新华社记者 张领 摄

新华社北京4月18日电(记者 侯丽军)国务委员兼国防部长常万全18日在八一大楼与来访的印度国防部长帕里卡尔举行会谈。

常万全说,近年来,中印关系保持健康稳定发展良好势头。为积极落实两国领导人共识,中方愿与印方进一步加强两军战略沟通,维护双方共同利益。中方在建立两军边防热线方面持积极态度,希望双方加强边防交往,共同维护边境地区和平与安宁。

帕里卡尔表示,印方高度重视发展印中关系,希与中方加强各领域务实交流与合作,使双边关系发展不受第三方等其他因素影响,以进一步巩固两国两军关系良好发展势头。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:王洋
回到 顶部