马凯出席第十一届中美工程技术研讨会
外方专家座谈会

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-05-21 17:23 来源: 中国政府网
【字体: 打印

5月21日,第十一届中美工程技术研讨会外方专家座谈会在北京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席会议并讲话。

5月21日,第十一届中美工程技术研讨会外方专家座谈会在北京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席会议并讲话。新华社记者 丁林 摄

第十一届中美工程技术研讨会外方专家座谈会21日在北京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席会议并讲话。

马凯指出,中美工程技术研讨会1993年创办至今,取得了丰硕成果,为促进中国企业技术创新、推动产业优化升级作出了积极贡献。中国将实行更加开放的人才政策,完善人才引进体制机制,健全相关法律法规,大力保护知识产权,吸引更多国外优秀人才投身到中国现代化建设中来。希望中美工程技术研讨会围绕科技创新、制造业转型升级、绿色发展、人才引进与培养等开展全方位、深层次、常态化的交流合作,为促进中国经济社会发展提供更多智力支持。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:林巧婷
回到 顶部