杨洁篪会见埃及总统安全事务顾问纳佳

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-09-28 06:19 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京9月27日电(记者 王慧慧)国务委员杨洁篪27日在中南海会见埃及总统安全事务顾问纳佳。

9月27日,国务委员杨洁篪在北京中南海会见埃及总统安全事务顾问纳佳。

9月27日,国务委员杨洁篪在北京中南海会见埃及总统安全事务顾问纳佳。新华社记者 刘卫兵 摄

杨洁篪表示,埃及是有重要影响的阿拉伯、非洲大国。中埃关系传统友好。近年来,习近平主席和塞西总统实现互访并五次会晤,明确了两国关系发展方向。中方愿同埃方共同努力,落实好两国元首达成的共识,不断巩固政治互信、扩大经贸、人文合作,推动共建“一带一路”框架下产能合作项目尽快取得进展,并加强在国际事务中的协调合作。

纳佳表示,埃方感谢中方对埃及稳定和发展的支持,希望在新时期进一步深化各领域合作。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:傅义洲
回到 顶部