郭声琨会见德国联邦内政部国务秘书哈贝尔

2016-10-14 14:44 来源: 新华社
【字体: 打印

10月13日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见来华出席第六次中德公安、内政部门副部级年度会晤的德国联邦内政部国务秘书哈贝尔。

10月13日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见来华出席第六次中德公安、内政部门副部级年度会晤的德国联邦内政部国务秘书哈贝尔。新华社记者 张领 摄

新华社北京10月14日电(记者 谭晶晶)国务委员、公安部部长郭声琨13日在京会见了来华出席第六次中德公安、内政部门副部级年度会晤的德国联邦内政部国务秘书哈贝尔。

郭声琨说,希望双方执法部门按照两国领导人达成的共识,保持各层级密切沟通,继续加强在反恐、打击网络犯罪、跨国犯罪和非法移民等领域的合作,推进双边执法合作关系向更加深入、务实、高效的方向发展,为深化中德各领域务实合作营造良好环境。

哈贝尔表示,愿与中方共同努力,不断提升德中执法合作水平。

责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部