杨洁篪会见英国约克公爵安德鲁王子

2016-10-27 07:18 来源: 新华社
【字体: 打印

10月26日,国务委员杨洁篪在北京钓鱼台国宾馆会见英国约克公爵安德鲁王子。

10月26日,国务委员杨洁篪在北京钓鱼台国宾馆会见英国约克公爵安德鲁王子。新华社记者 王晔 摄

新华社北京10月26日电(记者 伍岳)国务委员杨洁篪26日在钓鱼台国宾馆会见英国约克公爵安德鲁王子。

杨洁篪表示,今年9月,习近平主席与梅首相在二十国集团领导人杭州峰会期间成功会晤,双方再次确认中英关系“黄金时代”的大方向。中方愿与英方共同抓住机会,推动两国关系更上一层楼。我们赞赏英国王室长期以来为促进中英关系发展作出的贡献,期待英王室为中英两国进一步增进友谊、扩大合作继续发挥重要作用。

安德鲁王子高度评价英中关系,表示英方致力于不断推进两国各领域交流与合作,英国王室愿为加强两国的了解与合作作出积极贡献。

责任编辑:周楠
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部