郭声琨:坚定不移推进全面从严治党治警

2017-02-21 21:43 来源: 新华社
【字体: 打印

郭声琨在全国公安机关党风廉政建设电视电话会议上强调
坚定不移推进全面从严治党治警

新华社北京2月21日电 国务委员、公安部部长郭声琨21日在全国公安机关党风廉政建设电视电话会议上强调,要深入贯彻党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定不移地推进全面从严治党、从严治警,不断把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,努力交上改进作风、严明纪律、惩治腐败的合格答卷。

郭声琨要求,要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要认真贯彻《准则》《条例》,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,严格党内监督,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。要准确运用监督执纪“四种形态”,坚决查处整治执法犯法、乱收滥罚等侵害群众利益和有警不接、有案不立、立而不侦、违规立案等问题,着力推动全面从严治警向基层单位、执法一线延伸。要严格落实党委主体责任和纪检监督责任,确保全面从严治党治警的各项措施落地生根。

【我要纠错】 责任编辑:方圆震
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部