张高丽参加重庆代表团审议

2017-03-09 23:00 来源: 新华社
【字体: 打印

3月9日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽参加十二届全国人大五次会议重庆代表团的审议。新华社记者 燕雁 摄

新华社北京3月9日电 张高丽参加了重庆代表团审议。在认真听取张国清、张轩、刘希娅等代表发言后,张高丽说,完全赞成张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告。他指出,过去一年,重庆经济社会发展取得了新的成绩,希望重庆深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实总书记对重庆工作“一个目标”“两点定位”“四个扎实”的要求,在全面建成小康社会中迈出新的步伐。要发挥西部大开发重要战略支点作用,积极融入“一带一路”建设和长江经济带发展;深入推进供给侧结构性改革,抓好“三去一降一补”重点任务;大力实施创新驱动发展战略,振兴先进制造业,加快推动经济转型升级;统筹城乡区域协调发展,着力形成平衡发展结构;保护好三峡库区和长江母亲河,筑牢长江上游重要生态屏障;切实保障和改善民生,确保圆满完成脱贫攻坚任务,努力开创重庆改革发展新局面。

责任编辑:刘淼
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部