杨洁篪会见纳米比亚副总理兼外长恩代特瓦

2017-04-11 22:00 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京4月11日电(记者 王慧慧)国务委员杨洁篪11日在中南海会见纳米比亚副总理兼外长恩代特瓦。

4月11日,国务委员杨洁篪在北京中南海会见纳米比亚副总理兼外长恩代特瓦。

4月11日,国务委员杨洁篪在北京中南海会见纳米比亚副总理兼外长恩代特瓦。新华社记者 张铎 摄

杨洁篪表示,中国始终视纳米比亚为重要合作伙伴和对非关系优先方向之一。两国关系近年来保持着良好发展势头,希望双方充分发挥政治互信、人民友好、经济互补三大优势,全面深化各领域互利合作,更好造福两国人民。

恩代特瓦表示,中纳友谊源远流长。纳方衷心感谢中国长期以来提供的无私帮助,愿在共赢的基础上同中方全面加强两国各领域互利合作,并在国际事务中密切配合,共同维护发展中国家正当权益。

【我要纠错】 责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部