杨洁篪会见法国外长艾罗

2017-04-13 21:28 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京4月13日电(记者 孙弈)国务委员杨洁篪13日在钓鱼台国宾馆会见法国外长艾罗。

4月13日,中国国务委员杨洁篪在北京钓鱼台国宾馆会见法国外长艾罗。

4月13日,中国国务委员杨洁篪在北京钓鱼台国宾馆会见法国外长艾罗。新华社记者 张领 摄

杨洁篪表示,近一时期,中法全面战略伙伴关系稳定发展,双方在高层交往、经贸合作、人文交流等各领域都取得积极进展。中法同为安理会常任理事国和有国际影响力的重要国家,双方应进一步加强沟通协调,深化务实合作,继续为促进世界和平与发展事业作出贡献。

艾罗表示,法国高度重视对华关系,支持“一带一路”倡议,愿继续同中方密切高层交往,深化各领域合作,共同坚持多边主义、应对气候变化、维护贸易自由化。

双方还就共同关心的国际和地区问题交换了意见。

【我要纠错】 责任编辑:傅义洲
扫一扫在手机打开当前页

回到 顶部