杨晶会见“2017北京国际艾美日”参会代表

2017-04-22 20:48 来源: 新华社
【字体: 打印

4月22日,国务委员杨晶在北京会见参加“2017北京国际艾美日”的美国国际电视艺术与科学学院主席佩斯纳等各国电视媒体代表。

4月22日,国务委员杨晶在北京会见参加“2017北京国际艾美日”的美国国际电视艺术与科学学院主席佩斯纳等各国电视媒体代表。新华社记者 燕雁 摄

新华社北京4月22日电(记者 崔文毅)国务委员杨晶22日在京会见参加“2017北京国际艾美日”的美国国际电视艺术与科学学院主席佩斯纳等各国电视媒体代表。

杨晶表示,中国经济长期保持良好发展势头,文化和电视产业快速发展,极大丰富了人民群众的精神文化生活。中国政府支持文化和电视产业“走出去”。希望通过艾美奖、国际艾美日等重要平台,促进中外电视产业开展更多合作,增进中外相互了解和友谊。

佩斯纳表示,中国经济社会发展及电视产业取得的巨大成就令我们深受鼓舞,愿为促进中国与世界各国电视领域的交流合作作出积极贡献。

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部