杨洁篪会见文莱首相府部长兼外交与贸易部
第二部长林玉成

2017-05-11 21:22 来源: 新华社
【字体: 打印

5月11日,国务委员杨洁篪在北京会见出席“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议的文莱首相府部长兼外交与贸易部第二部长林玉成。

5月11日,国务委员杨洁篪在北京会见出席“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议的文莱首相府部长兼外交与贸易部第二部长林玉成。新华社记者 王晔 摄

新华社北京5月11日电(记者 刘华)国务委员杨洁篪11日在京会见了出席“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议的文莱首相府部长兼外交与贸易部第二部长林玉成。

杨洁篪说,近年来,中文关系快速发展。中方视文为可信赖的朋友和伙伴,愿在“一带一路”倡议下,同文保持高层交往,加强发展战略对接,拓展各领域合作,造福两国民众。

林玉成高度评价文中关系,表示文方愿同中方加强“一带一路”框架下的合作,推动两国关系不断发展,预祝“一带一路”国际合作高峰论坛圆满成功。

【我要纠错】 责任编辑:韩昊辰
扫一扫在手机打开当前页

回到 顶部