汪洋会见土耳其副总理希姆谢克

2017-12-15 20:57 来源: 新华社
【字体: 打印

12月15日,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋在北京钓鱼台国宾馆会见土耳其副总理希姆谢克。新华社记者 姚大伟 摄

新华社北京12月15日电(记者 侯丽军)中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋15日下午在钓鱼台国宾馆会见土耳其副总理希姆谢克。

汪洋表示,近年来,中土关系保持稳定发展势头。中方愿同土方一道,全面落实好两国元首达成的重要共识,切实尊重和照顾彼此核心关切,推进“一带一路”和“中间走廊”倡议对接,加强在重大项目、贸易、金融、科技、旅游等领域务实合作,进一步丰富中土战略合作关系内涵,更好造福两国和两国人民。

希姆谢克表示,土耳其高度重视发展同中国的关系,土方将积极参与“一带一路”建设,推进同中方在交通、能源等领域重大项目合作,深挖两国合作潜力,推动双边关系不断发展。

【我要纠错】 责任编辑:陆茜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部