赵克志出席全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神电视电话会议并讲话

2018-05-20 02:10 来源: 新华社
【字体: 打印
赵克志在全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神电视电话会议上强调
忠实践行对党忠诚服务人民执法公正纪律严明
着力锻造新时代党和人民满意的过硬公安队伍

新华社北京5月19日电 全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神电视电话会议19日在京召开,国务委员、公安部部长赵克志出席并讲话。

赵克志强调,习近平总书记在去年5月19日会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时发表的重要讲话,为加强新时代公安工作和公安队伍建设提供了根本遵循。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚定不移地走新时代中国特色社会主义强警之路,着力锻造一支党和人民满意的过硬公安队伍。要毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,铸牢对党绝对忠诚的政治灵魂,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要牢记人民公安为人民的初心使命,坚持严格规范公正文明执法,依法严厉打击各类违法犯罪活动,大力加强纪律作风建设,切实担负起新时代维护国家安全和社会稳定的重大职责使命。

【我要纠错】 责任编辑:穆淼
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部