分享到:

赵克志会见全国公安“百佳刑警”

2020-12-11 07:32 来源: 新华社
【字体: 打印

赵克志在会见全国公安“百佳刑警”时强调
营造崇尚英雄学习英雄浓厚氛围
激励广大民警忠实履行新时代使命任务

新华社北京12月10日电(记者 熊丰)国务委员、公安部部长赵克志10日在会见全国公安“百佳刑警”时强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平法治思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力营造崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄的浓厚氛围,激励广大公安民警牢记初心使命,勇于担当作为,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,切实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

赵克志充分肯定了公安刑侦部门和广大刑警在扫黑除恶、打击违法犯罪和保障人民利益等方面作出的重要贡献,要求全国公安民警向“百佳刑警”学习,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,做到绝对忠诚、绝对可靠、绝对纯洁,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作,充分展现党领导的社会主义国家人民警察克己奉公、无私奉献的良好形象。

北京市公安局朝阳分局刑侦支队民警王佳等100名同志荣获第二届“热血铸剑、丹心卫民”全国公安“百佳刑警”称号。

【我要纠错】 责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部