分享到:
biao.jpg| 5573604/images/2215253d25324b2993400c2d3013a75e.jpg

全国政府秘书长和办公厅主任视频会议召开 肖捷出席并讲话

2020-12-26 18:03 来源: 中国政府网
【字体: 打印

全国政府秘书长和办公厅主任视频会议召开
肖捷出席并讲话

全国政府秘书长和办公厅主任视频会议12月25日在京召开,国务委员兼国务院秘书长肖捷出席并讲话。他强调,政府办公厅系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议精神,认真落实习近平总书记和李克强总理关于办公厅工作的重要指示批示精神,主动适应新形势新任务新要求,加强统筹谋划、创新政务服务、积极辅政建言、狠抓政策落实,全面提升“三个服务”能力和水平,为推动高质量发展、实现“十四五”良好开局作出新的更大贡献。


肖捷指出,进入新阶段、开启新征程,政府办公厅要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕党和国家工作大局,充分发挥政府运转中枢和参谋助手作用,进一步推动政府转职能提效能。要提高政治站位,增强大局意识,强化政策协调,提升督查实效,加强党的建设和业务能力建设,努力开创政府办公厅工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

【我要纠错】 责任编辑:刘畅
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部