分享到:

越南总理阮春福会见赵克志

2021-02-20 21:09 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社河内2月20日电(记者 黄硕 蒋声雄)越南政府总理阮春福19日在河内会见国务委员、公安部部长赵克志。

赵克志转达了李克强总理对阮春福总理的亲切问候,并祝贺越共十三大成功举行。赵克志表示,不久前,习近平总书记同阮富仲总书记通话,就巩固和深化两党两国关系达成新的战略共识。在新的历史时期,两国都开启了新的发展征程。希望双方牢牢抓住“一带一路”和“两廊一圈”对接这条主线,做强做大经贸投资合作,更好造福两国人民。两国公安部门将以第七次合作打击犯罪会议为契机,深化执法安全合作,坚决捍卫各自政治安全、社会安定和人民安宁,推动中越全面战略合作伙伴关系取得更大发展。

阮春福请赵克志转达对李克强总理的诚挚问候,祝贺两国公安部第七次合作打击犯罪会议成功举行。他表示,越南党和政府高度重视发展和加强同中国的传统友好关系,希望双方不断增进政治互信,加强沟通交流,深化执法安全和经贸等各领域互利合作,共同维护好两国安全和发展,更好造福两国和两国人民。

中国驻越南大使熊波,国务院副秘书长孟扬,公安部副部长、国家移民管理局局长许甘露,外交部大使(副部级)谢杭生参加会见。

【我要纠错】 责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部