分享到:

赵克志:深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神 更加奋发有为地履行好新时代使命任务

2021-08-26 23:16 来源: 新华社
【字体: 打印

赵克志在全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神电视电话会议上强调
深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神
更加奋发有为地履行好新时代使命任务

新华社北京8月26日电 国务委员、公安部部长赵克志26日在全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神电视电话会议上强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持不懈用习近平总书记重要训词精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力激发护航新征程的强烈使命担当,扎实抓好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,更加奋发有为地履行好新时代使命任务。

赵克志强调,要紧密结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领悟习近平总书记重要训词的真理力量和实践伟力,切实做到“六个必须坚持”:必须坚持习近平总书记领航掌舵,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,必须坚持党的领导和中国特色社会主义制度,必须坚持以人民为中心的发展思想,必须坚持严格规范公正文明执法,必须坚持锻造“四个铁一般”公安铁军。要扎实做好今年后四个月维护安全稳定各项工作,推动践行习近平总书记重要训词精神取得更大成效。

【我要纠错】 责任编辑:朱豫
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部