当前位置: 首页>> 政务要闻>> 部门信息
 
人力资源和社会保障部及国家公务员局正式挂牌
中央政府门户网站 www.gov.cn   2008年03月31日   来源:人力资源和社会保障部网站

    3月31日,本着“节俭、务实”的精神,新组建的人力资源和社会保障部正式挂牌。

    人力资源和社会保障部部长尹蔚民为“中华人民共和国人力资源和社会保障部”和“国家公务员局”揭牌,揭牌仪式由人力资源和社会保障部副部长孙宝树主持。人力资源和社会保障部副部长季允石、杨志明、张小建、杨士秋、王晓初、何宪、胡晓义,中央纪委驻部纪检组组长袁彦鹏,党组成员李有慰、崔会烈及部分工作人员出席。仪式结束,尹蔚民部长亲自点击开通了人力资源和社会保障部网站,标志着“中华人民共和国人力资源和社会保障部”网站正式开通运行。

    据悉,人力资源和社会保障部的组建工作正在顺利进行,日常工作保持正常运行。

人力资源和社会保障部网站开通 

    331日,人力资源和社会保障部网站(www.mohrss.gov.cn)开通。尹蔚民部长点击开通了网站,杨士秋副部长主持开通仪式。新开通的网站按照国务院机构改革的有关要求,初步整合了人事、劳动和社会保障的业务,比较全面地反映了人力资源和社会保障部的各项工作,初步搭建了让公众了解人力资源和社会保障工作动态、为公众提供公共服务的信息平台。

 
 
 相关链接
· 人力资源和社会保障部主要负责人及领导班子组成
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息