当前位置: 首页>> 工作动态>> 部门信息
 
一汽-大众汽车有限公司4日起召回部分新宝来轿车
中央政府门户网站 www.gov.cn   2009年04月04日   来源:质检总局网站

    日前,一汽-大众汽车有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定从2009年4月4日起,召回部分2008年8月12日至2009年1月6日期间生产的新宝来轿车,涉及车辆数量共计17,059辆。

    本次召回范围内的车辆由于生产过程中个别车辆调整失当,导致发动机舱盖开启/关闭困难,极端情况下可能出现发动机舱盖未锁闭的现象,存在安全隐患。 一汽-大众汽车有限公司将组织其特许经销商对召回范围内的车辆免费更换发动机舱盖锁,以消除故障隐患。

    一汽-大众特许经销商将联系用户进行维修。也请相关用户与当地特许经销商联系并预约。用户可以登录国家质检总局网站www.aqsiq.gov.cn,国家质检总局缺陷产品管理中心网站www.dpac.gov.cn及中国汽车召回网www.qiche365.org.cn,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解此次召回的详细信息。

 
 
 相关链接
· 质检总局总工程师指出:坚定不移地推进召回工作
· 质检总局:东风汽车召回5014辆问题阳光轿车
· 质检总局:08年八成召回车辆由缺陷调查引发并促成
· 质检总局:今年我国将对货车和挂车实施召回管理
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息