当前位置: 首页>> 工作动态>> 部门信息
 
民政部关于《儿童福利院建设标准》广泛征求意见
中央政府门户网站 www.gov.cn   2009年10月21日   来源:民政部网站

关于《儿童福利院建设标准》(征求意见稿)广泛征求意见的通知

    为了推进我国的儿童福利事业,深入贯彻落实胡锦涛总书记关于“完善福利设施”的重要指示精神和《中华人民共和国国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要》,更好地保障孤残儿童的生活、教育、康复、培训等基本权益,进一步推进我国的儿童福利事业,提高社会效益。同时也为各级政府在编制、评估、审批儿童福利院建设项目可行性研究报告和项目规划时提供重要依据,实现政府投资行为科学化和规范化。我部结合儿童福利事业的现实与未来发展需要组织编写了《儿童福利院建设标准》(征求意见稿),现广泛征求社会各界意见。

    有关单位和各界人士如有修改意见,请于2009年11月10日前,将书面意见通过邮寄或者电子邮件方式反馈中国老龄科研中心。以信函方式邮寄的,信封上请注明“《儿童福利院建设标准》征求意见”字样。

    通讯地址:北京市东城区和平里7区16号楼6层 中国老龄科研中心 王莉莉

    邮编:100013

    电子邮件:ARENEWLL@SINA.COM,LILI_WANG@CRCA.CN

    附件:《儿童福利院建设标准》(征求意见稿)

 
 
 相关链接
· 民政部:《社会工作者继续教育办法》征求意见
· 民政部就"救灾物资储备库建设标准"广泛征求意见
· 民政部开展收养法规调研 就收养登记规范征求意见
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息