当前位置: 首页>> 工作动态>> 部门信息
 
卫生部人才中心启动2011年护士执业资格考试报名
中央政府门户网站 www.gov.cn   2011年02月23日   来源:卫生部网站

    根据全国护士执业资格考试委员会办公室《关于2011年护士执业资格考试有关问题的通知》,2011年考试时间定为5月21日,考试科目为专业实务和实践能力,卫生部人才中心已启动2011年护士执业资格考试报名工作。

    考试报名采用网上预报名(中国卫生人才网http://www.21wecan. com)和现场确认两个阶段,网上预报名时间:2011年2月25日—3 月12 日,完成网上报名者于2 月28 日至3 月 15 日,持打印的《2011年护士执业资格考试报名申请表》(单位或学校审核并盖章)及相关的证件、材料进行现场确认。在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,均可以申请参加护士执业资格考试。通过资格审核的考生须于2011年 5 月 4日至 5月21 日登录中国卫生人才网自行打印准考证。

 
 
 相关链接
· 卫生部部长会见联合国儿童基金会驻华代表魏英瑛
· 卫生部等召开2008—2009年度全国无偿献血表彰会
· 卫生部取消《食品中污染物限量》中硒指标的公告
· 卫生部部长陈竺回应“看病难、看病贵”6大问题
· 卫生部召开春季传染病防控和突发事件应对会议
· 陈啸宏在卫生部会见法国梅里埃营养科学公司总裁
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息