辽宁迅速落实大督查工作部署用“三个结合”抓好自查工作

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-08-31 18:52 来源: 辽宁省人民政府网站
【字体: 打印

8月26日,收到《国务院关于开展第三次大督查的通知》后,省政府高度重视,省长陈求发立即作出批示,要求各地区、各部门按照国务院要求深入开展自查,形成自查报告,经省政府常务会议审议后报国务院,并做好迎接督查的各项准备工作。

省政府迅速下发通知,按照国务院部署的4个方面23项督查重点,逐一细化任务、明确分工、落实责任,并召开专题会议,全面部署自查工作,要求做到“三个结合”。

一是把国务院大督查自查工作,与省政府派驻各市稳增长和省直部门行政效能监察督查相结合。

二是把国务院大督查自查工作,与审计发现问题整改落实相结合。

三是把国务院大督查自查工作,与发现问题、分析问题、解决问题、推动发展相结合,确保国务院各项重大政策措施落实落地。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:朱英
回到 顶部