西藏自治区政府动员部署迎接国务院第三次大督查

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-09-02 18:21 来源: 西藏日报
【字体: 打印

9月1日,自治区政府召开迎接国务院第三次大督查动员部署会,全面部署地市、部门自查和自治区政府专项督查工作。

自治区副主席边巴扎西出席并讲话。

会议指出,国务院第三次大督查通知下发后,自治区党委、政府高度重视,第一时间作出安排部署。各地市、各部门要严格按照国务院和自治区通知要求,以对党忠诚、对事业高度负责的态度,精心组织,周密安排,全面做好迎接国务院督查组的各项准备工作。

会议要求,一要认真对待。大督查是一次大检阅、大促进、大提高,是实现经济社会各项目标的重大举措。各地市、部门要高度重视,成立工作专班,集中时间、集中力量,切实做好大督查各项准备工作;二要认真自查。严格对照国务院督查重点内容,对号入座,全面、深入、细致地开展自查自纠,切实把各项目标任务落实落地;三要认真整改。发现问题及时整改、主动整改、彻底整改,不走过场、不留尾巴;四要认真准备。准备好书面自查材料、相关工作原始档案、典型事例材料;五要认真督查。重点督查国务院和自治区通知学习传达贯彻情况、自查工作开展情况以及突出问题整改情况等。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:朱英
回到 顶部