当前位置: 首页>> 今日中国>> 中国要闻
 
中国电信天津分公司3G网络4月28日正式投入商用
中央政府门户网站 www.gov.cn   2009年04月28日   来源:新华社

    新华社天津4月28日电(记者周润健)中国电信天津分公司3G网络28日正式投入商用。现有“天翼”用户不改号、不换卡,无需换终端,只要进行终端软件升级即可享受3G服务。

    据了解,此次正式商用的电信3G重点产品主要包括无线宽带、手机影视、爱音乐全曲下载、全球眼无线视频监控、综合办公,涵盖了生活、娱乐、工作等。

    中国电信天津分公司有关负责人表示,联网化、媒体化和视频化是3G应用的3个主要特点。中国电信将借助综合业务和网络优势,基于天翼品牌推出多种特色业务。

    据介绍,3G用户可在天翼终端上,实现综合信息服务查询,并利用3G网络的高速数据传输优势,享受到多种增值服务,如无线宽带、手机影视、爱音乐、天翼live、189免费邮箱、全球眼无线视频监控、综合办公、天翼对讲等。

 
 
 相关链接
· 西藏移动将于5月启动3G业务
· 中国电信天津分公司在滨海新区正式开通3G商用
· 娄勤俭在广东考察:希望做好3G业务开发应用工作
· 电信3G业务上海首次试商用
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息