当前位置: 首页>> 今日中国>> 中国要闻
 
高校招办老师于6月9日-13日与考生家长在线交流
中央政府门户网站 www.gov.cn   2011年06月07日   来源:新华社

    新华社北京6月7日电 “2011年全国普通高校招生网上咨询周”活动第二阶段将于6月9日-13日在教育部“阳光高考”信息平台进行,超过2400所高校招办老师将于每日9时至17时与考生及家长在线交流。

    据了解,高考咨询周网址为http://gaokao.chsi.com.cn或http://gaokao.chsi.cn。活动主办单位再次提醒广大考生和家长,咨询前先浏览《咨询须知》和各单位发布的最新招生信息,了解更多相关情况,提高咨询效率。

    2011年全国普通高校招生报名总数约为933万,安排普通高校招生计划675万名。全国平均录取率比去年增加近4个百分点,达到72.3%。

 
 
 相关链接
· 信仰的力量,为青春引航——走进高校基层党组织
· 2011年全国高校招考专题
· 浙江举办2011年夏季高校毕业生网上招聘专场
 图片图表
 栏目推荐
领导活动 人事任免 网上直播 在线访谈 政务要闻 执法监管
最新文件 法律法规 央企在线 新闻发布 应急管理 服务信息