当前位置: 首页>> 人事任免
 
本网综合:2013年9月份重要人事任免回顾
中央政府门户网站 www.gov.cn   2013年09月30日   来源:中国政府网

中央任免

   广西政协原副主席李达球被开除党籍和公职 >>

    日前,中共中央纪委对广西壮族自治区政协原副主席、党组副书记,区总工会原主席李达球严重违纪违法问题进行了立案检查。经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予李达球开除党籍、开除公职处分……

 

国务院任免

   国务院任免外交部、公安部等部门国家工作人员 >>

    国务院任免国家工作人员。
    任命李保东为外交部副部长;任命傅政华为公安部副部长(兼);任命史耀斌为财政部副部长;任命王受文、王炳南、张向晨为商务部部长助理;任命王文斌为国务院国有资产监督管理委员会副主任;任命宁吉喆为国务院研究室主任;任命陈诗新为驻世界银行中国执行董事。

 

地方任免

   9月27日:福建人大常委会决定撤换南平市人民检察院检察长 >>

    福建省十二届人大常委会第五次会议27日决定,撤换南平市人民检察院检察长娄彩敏。

 

其他任免

   9月12日:徐飞任西南交通大学校长 免去陈春阳职务另有任用 >>

    9月12日,教育部党组成员、纪检组长王立英在西南交通大学宣布了教育部关于西南交通大学校长的任免决定,徐飞担任西南交通大学校长;因另有任用,免去陈春阳的西南交通大学校长职务。

   9月13日:杜向民任长安大学党委书记 雷达不再担任该职务 >>

    9月13日,教育部党组成员、纪检组长王立英在长安大学宣布了教育部党组的任免决定,杜向民担任长安大学党委书记;因年龄原因,雷达不再担任长安大学党委书记职务。

 

 地方领导一览   

    年重要人事变动查询

2013年

 2012年

2011年

2010年

2009年

2008年

2007年

2006年