两部门解读助推双创政策措施——张志勇专访
中央政府门户网站 www.gov.cn 2015-07-01 15:18 来源: 中国政府网
【字体: 打印本页

税务总局党组成员、副局长张志勇接受中国政府网访谈

6月28日,由国家发展改革委等13家指导单位、中国政府网、中国网络电视台联合发起的《发现双创之星》大型主题系列活动天津站启动。

2013年12月底,国务院总理李克强的到访滨海新区津京互联创业咖啡厅,催热了创新创业潮,热潮涌动,迄今已经扶持创新企业237家。6月28日,这个咖啡厅因为再次举办创新创业的相关部委政策制定人和天津创客的见面会,显得热闹异常。众多创客和多家部委相关负责同志在活动现场面对面的交流,气氛非常热烈。

下一步助推双创会有哪些政策措施?政策的落实中发现了哪些困难和问题又做了哪些调整?创客浪潮会对中国带来什么样的影响?2015年6月28日,工商总局党组副书记、副局长刘玉亭;税务总局副局长张志勇做客中国政府网访谈间,解读助推双创政策措施。

责任编辑: 傅义洲
 

版权所有:中国政府网 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
京ICP备05070218号 中文域名:中国政府网.政务

中国政府网
微博、微信