姚景源谈政府工作报告及十三五规划
中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-03-09 09:29 来源: 中国政府网
【字体: 打印本页

2016年3月5日上午9时,第十二届全国人民代表大会第四次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强作政府工作报告,审查年度计划报告和预算报告。同日,“十三五”规划纲要草案被提请十二届全国人大四次会议审查,草案长达148页,乃历次五年规划纲要草案中篇幅最长。

如何评价今年的政府工作报告?怎样看待十三五规划的内容和目标?环境污染、大城市病等热点民生问题在十三五时期将如何解决?过去一年经济发展方式发生了何等转变?2016年3月9日16时,中国政府网邀请到国务院参事室特约研究员姚景源,与网友在线交流。

责任编辑: 司徒宇乾
 
版权所有:中国政府网 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
京ICP备05070218号 中文域名:中国政府网.政务

中国政府网
微博、微信