博鳌亚洲论坛2014年将举办西雅图和迪拜会议
中央政府门户网站 www.gov.cn 2014-04-11 21:50 来源: 新华社
【字体: 打印本页

新华社海南博鳌4月11日电(记者  涂超华)记者从博鳌亚洲论坛秘书处新闻发布会上获悉,博鳌亚洲论坛将于今年9月至10月分别在迪拜和西雅图举办两场会议。 

博鳌亚洲论坛秘书长周文重说,博鳌亚洲论坛2014年年会在完成各项预定讨论后,于11日晚闭幕。会后秘书处将通过论坛刊物、论坛专题报告等形式,推广年会的丰富成果。同时还将继续围绕亚洲新未来这个主题,举办各种专题性论坛和会议。今年将举办的两场会议分别为:与迪拜政府合作,在迪拜举办的亚洲金融合作会议;同美国清洁能源论坛合作,在西雅图举办的能源资源与可持续发展会议。

据悉,亚洲金融合作会议将于10月举行,能源资源与可持续发展会议将于9月4日至6日举行。

责任编辑: 吕佳
 

版权所有:中国政府网 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
京ICP备05070218号 中文域名:中国政府网.政务

中国政府网
微博、微信