第六届南南学习论坛在京举办 王勇出席并致辞
中央政府门户网站 www.gov.cn 2015-11-09 19:29 来源: 新华社
【字体: 打印本页

11月9日,以“城镇化进程中社会救助体系的建设与完善”为主题的第六届南南学习论坛在北京举办,国务委员王勇出席并致辞。新华社记者 丁海涛 摄

新华社北京11月9日电(记者 杨依军)9日上午,以“城镇化进程中社会救助体系的建设与完善”为主题的第六届南南学习论坛在京举办,国务委员王勇出席并致辞。

王勇指出,中国政府高度重视民生改善和保障工作,不断强化政府保基本、补短板、兜底线责任,扎实推进社会救助制度体系建设,编密织实保障基本民生安全网。王勇表示,中国将一如既往地积极支持和参与南南合作,深入推进与各发展中国家的务实合作,共同为促进经济发展和改善民生作出努力,增进各国人民福祉。

责任编辑: 陆茜
 
版权所有:中国政府网 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
京ICP备05070218号 中文域名:中国政府网.政务

中国政府网
微博、微信