海南三沙市2015年查处40多艘侵权侵渔的外籍渔船
中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-01-19 11:13 来源: 新华社
【字体: 打印本页

新华社海口1月19日电(记者 赵颖全)记者从海南三沙市政府了解到,2015年三沙市在三沙海域开展执法巡航86航次,查处侵权侵渔渔船40多艘,有力遏制外籍渔船的侵权侵渔态势。

三沙市委常委、副市长冯文海介绍说,三沙市的海上维权和综合执法力量日益加强。综合执法1号船、2号船在西沙、中沙、南沙海域巡航执法,全年共出海86航次,西沙巡航1万多海里、南沙巡航2400海里、中沙巡航660海里。

据了解,三沙市还在相关海域组织以打击海上违法作业和海上应急救援为主的综合执法演练,提升了海上综合行政执法能力和水平。

责任编辑: 宋岩
 
版权所有:中国政府网 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
京ICP备05070218号 中文域名:中国政府网.政务

中国政府网
微博、微信