中国海军舰艇编队结束对东帝汶首访
中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-01-21 10:41 来源: 新华社
【字体: 打印本页

新华社东帝汶帝力1月20日电(记者 颜昊、曾涛)当地时间20日下午,正在执行环球访问任务的中国海军152舰艇编队离开帝力港,圆满结束对东帝汶的友好访问,前往印度尼西亚。

到访东帝汶后,编队举行了舰艇开放日、甲板招待会,双方海军开展了互相参观舰艇、反海盗经验交流以及篮球、足球友谊赛等活动。编队指挥员王建勋拜会了东帝汶国防部长和国防军司令等军方高层,编队政治委员叶建林率部分官兵慰问了当地小学,并为师生进行了健康检查。

东帝汶是编队环球访问的第13站。按照计划,编队将前往印度尼西亚雅加达进行友好访问。

责任编辑: 林巧婷
 
版权所有:中国政府网 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
京ICP备05070218号 中文域名:中国政府网.政务

中国政府网
微博、微信